A voir également:
- Comment faire cuire une pate feuilletée sans qu'elle gonfle
- Que mettre sur la pate pour qu'elle ne gonfle pas - Meilleures réponses
- Cuire une pate feuilletée sans qu'elle gonfle - Meilleures réponses
- Pate feuilletée - Recettes - Pâte feuilletée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
3 réponses
Mettre la pâte dans la tourtière, recouvrir de papier de cuisson ou aluminium, garnir avec des haricots (que vous gardez ensuite pour une autre fois) ou de petits cailloux lavés et faire cuire. Pour ma part j'ai 2 tourtières, une de 32 cm de diamètre, l'autre de 30, je pose la pâte sur la grande, je couvre avec la seconde et le tour est joué : plus de bords affaissés. La cuisson à blanc se surveille car la pâte prend vite couleur.