A voir également:
- Puissance induction pour saisir viande
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette viande hachée - Guide
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
3 réponses
Pas évident de mettre une petite casserole sur une plaque à induction. Non seulement, il faut qu'elle soit adaptée à l'induction bien sûr mais un petit diamètre ne chauffe pas bien.
Puisqu'il n'y a que la surface en contact entre la casserole et la table de cuisson qui va chauffer. Voilà maintenant 6 ans que je cuisine à l'induction et je n'ai jamais eu de problèmes. Par contre attention à la compatibilité entre casseroles et table de cuisson.
Les tables à induction, c'est super, mais attention à votre batterie de cuisine, pour cela un test : si un aimant tient sur le "cul" de la poêle ou de la casserole, c'est ok.
Sinon autre problème, ne pas faire chauffer du lait sur une table à induction, car il caille. Mais très pratique pour faire chauffer de l'eau, c'est super rapide.