A voir également:
- Recette four multifonction
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cabillaud au four - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
1 réponse
La préconisation est la suggestion d'une température appropriée au plat que vous envisagez de cuire, la programmation en est la concrétisation. Ainsi, par exemple, on peut vous préconiser une température de 200° pour une cuisson et vous pouvez, effectivement, l'enregistrer pour cette valeur dans votre programmateur, ou modifier cette température, de quelques degrés en plus ou en moins, si votre expérience de la réalisation de cette recette avec la température conseillée, vous conduit à modifier la température effective, un peu + ou un peu moins par ce que la fois ^récédente ce n'était pas asez cuit ou c'était trop cuit.