Un potage trop salé !

- - Dernière réponse :  gilles - 24 nov. 2006 à 17:37
Bonjour, J'ai trop salé ma soupe. Comment la rattraper ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Bonour, j'ai essayé la pomme de terre dans la soupe trop salée et franchement, je n'ai observé aucune différence. La soupe est restée immangeable.

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4578 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jennifer
1
Merci
La prochaine fois comptez deux cuillères à café de sel par litre d'eau (20 g) et votre potage ne sera jamais trop salé !
Commenter la réponse de Catherine
1
Merci
Il faut ajouter un peu de sucre dans le potage.
Commenter la réponse de gilles
0
Merci
Faire cuire une pomme et la mouliner avec les légumes, ou faire fondre de la gelée (pommes ou coings) dans un peu d'eau chaude et l'ajouter, ou faire cuire dans de l'eau chaude non salée du tapioca ou du vermicelle et l'ajouter à la soupe.
Commenter la réponse de Catherine
0
Merci
Lorsqu'un plat est un trop salé, il suffit d'éplucher une pomme de terre et de la mettre crue dans le plat. En cuisant, elle absorbera le surplus de sel. La retirer avant de servir.
Commenter la réponse de CAROLINE