A voir également:
- Les meilleures pommes ?
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Crumble aux pommes - Recettes - Crumble aux pommes
4 réponses
Il y a plus de 400 espèces de pommes en France.
Si vous voulez croquer, granny smith, starking, red chief, red delicious, cox orange, vous combleront.
Si vous cherchez le parfum, essayez la jonagold, la pink lady, la reine des reinettes, elles se marient admirablement avec le coing et le miel.
Pour les desserts sucrés, essayez royal gala, golden.
Pour les tartes, boskoop, reinette du canada, chantecler (je l'ai découverte récemment : du bonheur !) font merveille.
Pour son tonus, pour un apéritif (mariée à des crevettes, de l'ananas et du paprika par exemple) ma préférée (de loin) la granny smith.
Bon appétit !