A voir également:
- Tisane de persil recette
- Persil - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Beurre ail persil - Recettes - Beurre et huile aromatisés
- Recette persil - Guide
- Persil calories - Guide
- Persil séché - Accueil - Conservation des aliments
4 réponses
Le persil frais est bien meilleur que le persil sec. Je suis d'accord avec René, si vraiment il vous faut du persil sec, faites-le sécher, mais c'est moins goûteux. Au fait, que voulez-vous faire avec ?
Sur 2 feuilles de papier absorbant, poser vos feuilles et tiges de persil, couvrir avec 2 autres feuilles, repasser à fer tiède et laisser secher 48 heures. Je vous conseille de faire attention à cette tisane car elle est abortive (elle provoque des fausses couches). Elle est utilisée par les femmes dont les règles ne se déclenchent pas. Par contre si vous lui connaissez d'autres vertus, j'aimerais les connaître. Merci.