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3 réponses
yvette
Je le cuisine de la même façon : en salade, en gratin, à la poêle, avec de la crème ou de la persillade.
Pascale
Bonsoir,
Je prépare de la mousse ..
- Dans une marmite d'eau bouillante, faire cuire les bouquets de chou 12 minutes.
- Les égoutter et avec le presse purée et les écraser.
- Beurrer des ramequins ou mini-cocottes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter 70 g de farine. Faire cuire 2 minutes en remuant sans arrêt.
- Verser 25 cl de crème et laisser épaissir à feu doux tout en mélangeant.
- Saler, poivrer, muscader, ajouter un œuf, 3 jaunes et la purée de chou. Mélanger.
- Verser la préparation dans les ramequins.
- Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé.
Je prépare de la mousse ..
- Dans une marmite d'eau bouillante, faire cuire les bouquets de chou 12 minutes.
- Les égoutter et avec le presse purée et les écraser.
- Beurrer des ramequins ou mini-cocottes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter 70 g de farine. Faire cuire 2 minutes en remuant sans arrêt.
- Verser 25 cl de crème et laisser épaissir à feu doux tout en mélangeant.
- Saler, poivrer, muscader, ajouter un œuf, 3 jaunes et la purée de chou. Mélanger.
- Verser la préparation dans les ramequins.
- Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé.