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2 réponses
Recette déposée hier sur le site : escalopes panées. Voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312116-escalopes-panees/
Facile, rapide, se mange chaud ou froid.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- filets de poulet
- citron
- farine
- herbes (basilic persil, ail, échalotte, poivre, etc..)
- huile d'olive
- sel, poivre
La recette :
Découpez les filets en lanières de 1.5cm de large, mettez-les dans une terrine avec les herbes, salez légèrement, poivrez. Arrosez avec le jus d'un citron ou de deux selon la forme de la terrine et le volume de viande. Arrosez d'un filet d'huile d'olive,
laissez macérer au moins une heure à température ambiante ou 12h au réfrigérateur. Peu avant le service, roulez les lanière de filet dans de la farine sur une assiette et faites-les frire dans de l'huile d'olive en quantité. Posez sur le plat de service sur une serviette ou du papier absorbant. Dégustez tel que, chaud ou froid, ou bien avec une salade,
en accompagnement pour des haricots verts par exemple en les déposant sur les légumes en fin de cuisson.