La recette d'une sauce apéritive au thon

Résolu
carole - 23 mai 2008 à 00:36
 Françoise - 23 mai 2008 à 16:33
Bonjour, je ne trouve plus la recette d'une sauce apéritive. Il y avait du thon à l'huile, du Saint Môret, de la ciboulette et je ne me rappelle plus de la suite. Cela se mange avec des légumes crus. Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

Extrait du livre: Recettes Inavouables de Steven Ware (Ed. Hachette). Préparation : 10 minutes Cuisson : 00 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 2 boîtes de fromage frais - 2 boîtes de thon au naturel (160 g) - quelques fines herbes - Tabasco - sel, poivre La recette : Dans un bol, mélangez le thon égoutté et le fromage frais. Relevez la préparation à votre guise avec du sel, du poivre, du Tabasco et des fines herbes.
1