A voir également:
- Edulcorant pour gateau
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
2 réponses
Plutôt que de l'édulcorant (qui trompe l'organisme), je vous conseille le fructose, qui est un sucre d'origine naturelle qui a un faible impact sur la glycémie. Je l'utilise quand j'invite des personnes diabétiques ; en divisant par deux le poids du sucre "classique".
...que l'on trouve dans les magasins bio et qui présente un très faible pouvoir glycémiant. En mettre environ la moitié de ce que vous mettriez en sucre, mais le mieux c'est encore de goûter !
Et pour faire oublier que c'est moins sucré, ajouter des arômes (zestes, épices, concentré de café, vanille, etc.).