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1 réponse
Si vous vivez à Paris, on en trouve dans le 13è et à belleville sans problème (provenance: thailande).
Il faut bien les laver à plusieurs eaux, mais sans les laisser tremper.
Coupez les en morceaux de 5-6cm de long. Séparez la partie feuillue qui cuit plus vite que la tige filandreuse.
A feu vif faites revenir rapidement dans de l'huile de l'aïl coupé( facultatif). Puis les parties plus dures du liseron, quelques giclées de nuoc mam (pas trop, non coupé il est terriblement salé), touillez. Goûtez après 2-3mn, selon si vous aimez plus tendre.
Quand ça a l'air bon sous la dent, rajoutez les hauts de tiges, touillez, goûtez si c'est assez salé. Sinon rajoutez un tout petit peu de nuoc mam.
Souvenez-vous : le liseron se cuit vite, à feu vif, mais se mange chaud ou froid avec du riz.
Recette valable pour tous types de choux chinois ou légumes à grandes feuilles. bon appétit !