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2 réponses
C'est une crème riche pour recette sucrée ou salée.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Tiramisu :
250 g de mascarpone
1 boîte de boudoirs
2 œufs
80 g de sucre
80 g de chocolat noir Van Houten
2 petits verres de Marsala (liqueur italienne)
20 g de raisins secs sultana (facultatif)
Dans un bol, battez les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir un mélange bien blanc. Ajoutez-y en mélangeant doucement le mascarpone. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation. Mouillez quelques boudoirs avec le marsala et tapissez-en le fond de votre plat.
Couvrez d'une couche de préparation au mascarpone puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la crème que vous recouvrez de chocolat tamisé avec des raisins. Mettre au réfrigérateur. A faire la veille de préférence.