Pudding aux fruits rouges [Résolu]

laure - 9 déc. 2009 à 18:37 - Dernière réponse :  laure
- 14 déc. 2009 à 11:32
j'ai la recette du pudding aux pommes et chocolat , je voudrais en faire un aux fruits rouges, quelle quantité de fruits et de sucre dois-je mettre ? Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Laure, c'est Loïc, tu ne doubles pas en sucre mais par contre en fruits rouges, tu mets 400 g de fruits rouges surgelés pour 150 g de sucre et tu goûtes, si c'est pas assez sucré tu rajoutes 50 g.

Merci Loic 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 577 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Loic
1
Merci
pour le pudding aux pommes il faut 4 pommes , 100 g de sucre et 100 g de chocolat pour 400 g de pain rassis. Pour les fruits rouges est-ce que je double la quantité de sucre ? Merci.
Commenter la réponse de laure
0
Merci
Bonjour Laure, peux-tu me donner les ingrédients que tu mets dans ton pudding ordinaire ? Et je te dirais quelle quantité de fruits rouges tu pourras mettre.
Commenter la réponse de Loic
0
Merci
Merci pour ta réponse Loïc.
Commenter la réponse de laure