Cherche idées de menu pour le carnaval

xavier - 9 janv. 2009 à 10:25
 yvette - 9 janv. 2009 à 21:51
Bonjour, je manque d'idées pour le carnaval. Je veux faire un repas mais quoi faire ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Une recette ancienne que nous faisons à la fête de quartier. Nous les mangeons salés avec une salade, et sucrés en dessert. Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes Pour 15 personnes Ingrédients : 6 oeufs 1 kg de farine Lait 1 pincée de sel 1 tasse de sucre 2 sachets de levure chimique Parfum facultatif (alcool, vanille, extrait d'agrumes, anis vert...) 1 bain de friture La recette : Avec tous les ingrédients, faire une pâte à crèpes épaisse. Laisser reposer 1 heure au moins (c'est mieux de la faire la veille). Faire chauffer le bain de friture. Avec une louche, verser la pâte dans l'huile chaude en versant progressivement et en dessinant des cercles qui partent de l'extérieur vers l'intérieur. Retournez dès qu'il est doré pour faire cuire l'autre face. Egouttez. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pouvez les saler pour les servir avec une salade et les sucrer pour le dessert.
0