A voir également:
- Roupette de coq
- Raclette de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Pizza raclette - Recettes - Pizza sauce blanche
- Tarte raclette - Recettes - Tarte salée originale
- Salade piémontaise ingrédients - Recettes - Salade piémontaise
- Raclette - Guide
7 réponses
Evidemment, les oeufs de poules sont un peu gros, mais avec des oeufs de cailles, juste à la bonne taille, c'est génial !
Ici en allemagne pas de bonne raclette sans oignons coupés fins, du maìs en grain et un peu d´ail haché pour les amateurs, le tout dans le poelon, fromage par dessus ou dessous toujours selon les gouts.
Moi je fais une raclette norvégienne avec différents poissons séchés, saumon , truite et autres...
Ca permet de varier et c'est très bon.
Tout dépend de tes goûts et de ceux de tes invités. La plupart des miens sont soit barbacophiles (prévoir toute sorte de charcuterie: jambon de Bayonne, d'Aoste, blanc, de Vendée, et autres cervelat, salami, chorizo, etc.), soit ce sont des filles qui mangent donc plus léger (carottes en lamelles de 0,5x0,5cm, brocolis vapeur, poireaux cuits à l'eau, salade verte ou mélangée, etc). Bien sûr les sempiternelles pommes de terre recueillent l'approbation générale. Tu peux varier les préparations si tu as le temps : à l'eau/vapeur, risolées, aux oignons, etc. Tu peux aussi proposer des toasts, je veux dire juste de la baguette tranchée pour y installer le fromage fondu. Ces toasts peuvent aussi être accompagnés de tapenade et autres ingrédients à tartiner.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question