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Voici la recette des ftaïrs :
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1,5 dl d'eau tiède
- 5 g de levure
- 1 pincée de sel
- huile pour friture
Préparer la pâte : délayer la levure dans un peu d'eau tiède. Mettre la farine dans un saladier suffisamment grand. Ajouter le sel avec l'eau tiède et y incorporer la levure diluée. Travailler la pâte doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien molle et élastique. La couvrir et la laisser à la température ambiante toute la nuit. Le lendemain, votre pâte est prête. Faire chauffer l'huile. Prendre une petite boule de pâte de la grosseur d'un oeuf et la tirer en la tournant jusqu'à l'obtention de la grandeur désirée, et jeter dans l'huile environ 3 minutes. Votre beignet est prêt. Le laisser s'égoutter et le tremper dans du sucre.
8 nov. 2012 à 18:33
16 sept. 2015 à 11:20
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