Quel vin unique choisir pour deux entrées différentes ?

MONIQUE - 11 nov. 2006 à 15:56
 Catherine - 14 nov. 2006 à 23:53
Pour le repas de mariage de ma fille, quel vin choisir avec les 2 entrées différentes : crustacées et foie gras ? (je souhaite ne mettre qu'un seul vin). Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:

2 réponses

Quelques suggestions de vin : vin blanc: Sauterne, Monbazillac, Meursault, Santenay. vin rouge: Beaune 1er cru, Mercurey, Hautes Côtes de Beaune, Juliénas. Tout dépend de vos goûts vin blanc ou vin rouge.
0
J'ai posé la même question dans une boutique de vins. Ils m'ont dit d'éviter un vin liquoreux et conseillé un vin d'Ascace, le gewurtztraminer. Très bien pour le foie gras et les crustacés et aussi pour le dessert. En plus, le budget me convenait très bien.
0