Comment faire une pâte à brioche bien moelleuse ?

Marie-Louise - 20 déc. 2007 à 23:03
 Marie-Louise - 25 déc. 2007 à 18:49
Bonjour, Comment arriver à une brioche bien souple, comme chez les patissiers, bien aérée ? J'ai essayé en mettant une coupelle d'eau dans le four, mais rien n'y fait ! Peut-être le type de farine ? Merci par avance de me communiquer vos astuces.
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2 réponses

Salut Je sais pas si ça va t'aider, mais regarde quand même ces liens : http://cahiergourmand.canalblog.com/archives/2007/03/06/4224551.html https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316841-brioche-extra-moelleuse/ http://www.baycriscuisine.com/recette-1314-Pate_a_brioche.html http://forum.magicmaman.com/artdevivrecrationftes/machine-a-pain-recettes-yaourts/brioche-assez-moelleuse-sujet-1029-1.htm à bientôt et joyeux noël # solidshake
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Marie-Louise
25 déc. 2007 à 18:49
Merci beaucoup pour toutes ces infos. Je vais refaire un essai avec une farine spéciale. Très joyeux Noël. Marie-Louise
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