A voir également:
- Remplacer vinaigre de cidre par vinaigre blanc
- Vinaigre blanc comestible - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le vinaigre blanc dans une recette - Meilleures réponses
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Joue de porc au cidre - Recettes - Joue de porc
- Filet mignon au cidre - Recettes - Filet mignon de porc
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
4 réponses
selon moi le vinaigre blanc c'est le vinaigre d'alcool blanc celui que j'utilise pour détartrer ou nettoyer la maison...je n'utilise jamais ce vinaigre dans les préparations culinaires mais allez savoir ....
les personnes utiliseent ce vinaigre pour les conserves de cornichons ou autres légume mais je trouve que c'est fort et je ne sais si c'est bien bon à la santé
bonjour
Le vinaigre de vin rouge est universel convient à toutes les salades. Le vinaigre de Xérès, fin et peu acide, s'associe bien aux salades de gésiers. Le vinaigre de cidre convient aux pommes et aux salades de pommes de terre. Le vinaigre balsamique salade de haricots ou brocolis etc.
Pour répondre à votre question le vinaigre blanc OU vinaigre cristal est plus neutre en goût et comestible.
Bonjour,
Vous pouvez acheter le vinaigre de riz, c'est délicieux pour faire les vinaigrettes comme au restaurant chinois, et qui s'accompagne très bien avec les carottes rapées, et toutes les sortes de choux, le soja etc....
Et vous pouvez très bien aussi faire une vinaigrette pour vos salades avec du vinaigre blanc, de l'huile de tournesol ou d'olive, c'est très bon le tout étant de bien doser.
1 nov. 2010 à 17:21