Sans sel, sans sucre et sans vitamine K : que manger ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 20 août 2010 à 15:40 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 août 2010 à 17:12
Diabétique donc sans sucre, cardiaque donc sans sel, anticoagulant donc sans vitamine K, que manger ? Je déteste cuisiner et de plus j'adore le sucre donc pas question d'aspartame pour moi, je préfère ne rien mettre. Je fais attention à la quantité de nourriture mais je n'arrive pas à supprimer totalement sucre et sel. Qui est dans mon cas et pourrait me donner des idées ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 18:54
0
Utile
Mon mari est dans ce cas , pas de sel , pas de sucre et pas de graisse , ce n'est pas facile ! pour éviter le sel j'essaie un maximum de mettre des épices, basilic, curry, ail, fines herbes, curcuma, colombo, etc ...Pour le sucre j'utilise un édulcorant pas trop mauvais Hermesetas, il s'y est habitué. Pour la graisse , grillades, papillotes, cuisson vapeur >..... je vais beaucoup sur internet et je cherche des recettes on arrive à en trouver , que l'on accomode ensuite selon son gout , mais encore une fois c'est pas évident, et de la cuisine ! mais on y arrive ! bon courage !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 août 2010 à 17:12
-1
Utile
j'ai crée un site de produits sans sucre sans sel sans gluten et bio car je suis moi même sous corticoîde et j'en avais marre de ne pas manger comme tout le monde voici le lien si cela peux aider http://www.naturelementbio.fr/ ou nature-bio-achat.com et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires bon courage veronique
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme