Sans sel, sans sucre et sans vitamine K : que manger ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Gillesstf le 4/08/2011 à 13:01
 Utilisateur anonyme - 24 août 2010 à 17:12
Diabétique donc sans sucre, cardiaque donc sans sel, anticoagulant donc sans vitamine K, que manger ? Je déteste cuisiner et de plus j'adore le sucre donc pas question d'aspartame pour moi, je préfère ne rien mettre. Je fais attention à la quantité de nourriture mais je n'arrive pas à supprimer totalement sucre et sel. Qui est dans mon cas et pourrait me donner des idées ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
22 août 2010 à 18:54
Mon mari est dans ce cas , pas de sel , pas de sucre et pas de graisse , ce n'est pas facile ! pour éviter le sel j'essaie un maximum de mettre des épices, basilic, curry, ail, fines herbes, curcuma, colombo, etc ...Pour le sucre j'utilise un édulcorant pas trop mauvais Hermesetas, il s'y est habitué. Pour la graisse , grillades, papillotes, cuisson vapeur >..... je vais beaucoup sur internet et je cherche des recettes on arrive à en trouver , que l'on accomode ensuite selon son gout , mais encore une fois c'est pas évident, et de la cuisine ! mais on y arrive ! bon courage !
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