Des fraises espagnoles, grosses, dures, pas sucrées, j'en fais quoi ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 17:28 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 27 mars 2011 à 19:46
Avez- vous déjà fait un clafoutis aux fraises? Beurk! ... or not beurk?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 19:27
+1
Utile
Faites une petite mousse avec du lait concentré sucré. 500g de fraises 160 à 180 de lait concentré sucré 1 jus de citron Mettez le lait au congel 15 mn .Ensuite battez-le avec un batteur electrique pour le rendre mousseux. Mixez les fraises avec le jus de citron. Mélangez lait +coulis ,mettez en coupelles et laissez au réfrég...minimum 3h
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 17:45
0
Utile
peut etre les faire cuire avec un peu de sucre raux pour en faire un genre de compote mais voyons quelle idée d acheter des fruits comme çà f raises ou autre en cette saison c 'est infame..... et çà fait mal à la planète . ce matin j ' ai vu des nectarines au supermarché je les ai laissées en rayon et ai acheté pommes et oranges... c'est parce qu 'on achète tout et n'inporte qUOI HORS SAISON QUE LA NATURE VA SI MAL .............
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 17:48
0
Utile
NON je n'ai jamais fait de clafoutis aux fraises mais cuisez les comme çà avec un peu de sucre roux se sera moins pire et je pense que çà passera mieux.....
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme