Des fraises espagnoles, grosses, dures, pas sucrées, j'en fais quoi ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 17:28
 Utilisateur anonyme - 27 mars 2011 à 19:46
Avez- vous déjà fait un clafoutis aux fraises? Beurk! ... or not beurk?

4 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 19:27
Faites une petite mousse avec du lait concentré sucré. 500g de fraises 160 à 180 de lait concentré sucré 1 jus de citron Mettez le lait au congel 15 mn .Ensuite battez-le avec un batteur electrique pour le rendre mousseux. Mixez les fraises avec le jus de citron. Mélangez lait +coulis ,mettez en coupelles et laissez au réfrég...minimum 3h
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 17:45
peut etre les faire cuire avec un peu de sucre raux pour en faire un genre de compote mais voyons quelle idée d acheter des fruits comme çà f raises ou autre en cette saison c 'est infame..... et çà fait mal à la planète . ce matin j ' ai vu des nectarines au supermarché je les ai laissées en rayon et ai acheté pommes et oranges... c'est parce qu 'on achète tout et n'inporte qUOI HORS SAISON QUE LA NATURE VA SI MAL .............
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 17:48
NON je n'ai jamais fait de clafoutis aux fraises mais cuisez les comme çà avec un peu de sucre roux se sera moins pire et je pense que çà passera mieux.....
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 19:46
On les jette
0