Qui peut cuisiner du Charal comme Miqueline ?

Utilisateur anonyme - 11 juin 2008 à 18:37
 Utilisateur anonyme - 12 janv. 2009 à 22:28
qui peut cuisiner du Charal comme Miqueline ?

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 juin 2008 à 18:11
boh ca doit pas etre bien plus compliqué que de cuisiner un steak du boucher non ? Une poêle, du chaud, un peu de beurre et de persil-ailé, salé, poivré et roulé jeunesse :) ou alors tu le cuit tel, comme sur l'image

0
Utilisateur anonyme
14 juin 2008 à 13:53
Si vous cherchez un chef de cuisine à domicile....................................pour un dîner entre amies ou autres.....................
0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2009 à 22:28
Bonsoir moi je le cuisine grillé selon les goûts(bleuou légèrement saignant ouà point ou fort cuit) que je sers aromatisée avec une noix de beurre(beurre ail et persil haché letout mélangé par contre pour la bavette je prépare une sauce à l'écchalotte
0