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4 réponses
pour 4 personnes
1 kg de feuilles d'épinard
oeufs ( 1 ou 2 par pers)
200ml de lait
2 c à soupe de crème fraiche
2 c à soupe rase de fécule
1 oignon
sel + poivre
chapelure + fromage rapé
Faire cuire les feuilles d'épinard à la vapeur.
Ensuite faire fondre un peu de beurre , ajouter l'oignon émincer et laisser cuire . Ajouter les feuilles et bien mélanger.
Faire cuire les oeufs (dur). Ensuite les couper en deux.
faire une béchamel avec le lait , la crème + la fécule .Poivré ,salé.
Dans un plat à gratin beurré, mettre les légumes , ensuite la béchamel ,les oeufs .
mélanger la chapelure et le fromage et mettre sur votre préparation.
Mettre au four pour gratiner 10 à 15 MN
((( je n'aime pas les épinard donc je remplace par des feuilles de carde + queques feuilles de salade))).
Pour ma recette ,apres la cuisson des oignons et des feuilles , je mélange avec ma béchamel.
J'oubliais,lorsque je fais mon mélange légumes+ béchamel , je rajoute un peu de sucre pour enlever l'acidité des feuilles