A voir également:
- Farine de sorgho auchan
- Gluten - Accueil - Nutriments et Calories
- Intolérance gluten que manger - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Financier sans gluten - Recettes - Financier aux amandes
- Brownie sans gluten - Recettes - Brownie au chocolat et aux noix
- Sorgho gluten - Guide
5 réponses
j'achète ma farine chez Valpiform à Compiègne (envoi collissimo) on commence à trouver cette farine dans certaines grandes surfaces (Auchan, Casino) et j'applique la recette qui se trouve sur le paquet, je travaille la pâte à la cuiller en bois dans un saladier ; ce qui est délicat : l'eau doit être à température de la pièce et rechercher l'endroit idéal pour la levée du paton.
je fais en général un pain avec 400g de farine : cuisson 20mn à 200° je termine ensuite à 180° .
bonsoir Odile,merci pour ta réponse quelle est la forme, et le goût du pain que tu fais?j'ai essayé plusieurs sortes de farine:RIZ CHÂTAIGNE MAÏS SARRASIN,mais rien n'y fait, je ne le trouve pas à mon goût.c'est fade.à propos des grandes surfaces il n'y a que CORA AUCHAN SUPER U , dans ma région ça s'arrête là.enfin je vais essayer d'en trouver.merci et à bientôt .
désolée d'avoir tant tardé à répondre.
Effectivement les gens qui goûtent mon pain ne l'aime pas, mais comme on a pas le choix ont s'y fait. Sale davantage peut-t-être ?
je reconnais que le pain fait manuellement est malgré tout meilleur que fait en machine, mais la flegme.....
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question