Comment faire un yaourt maison au chocolat,sans faire des couches qui se separen

Utilisateur anonyme - 22 févr. 2010 à 15:03
 Utilisateur anonyme - 15 mars 2010 à 09:43
comment faire un yaourt maison au chocolat,sans faire des couches qui se separent pendant la fermentation?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
15 mars 2010 à 09:43
Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir - 40 gr de sucre en poudre - 20 gr de lait en poudre - 1 yaourt ou votre ferment ensemencé - 60 cl de lait - 25 cl de crème fraîche liquide entière Préparation : Faire bouillir votre lait avec le chocolat coupé en morceau Quand le chocolat a fondu ajouter le sucre et le lait en poudre Mélanger et laisser tiédir au moins 30 min. Mélanger la crème et le yaourt ou le ferment. Ajouter la préparation lait chocolaté Mélanger vigoureusement Répartissez dans vos pots de yaourts et mettre en yaourtière 5 h Puis à la sortie remuer vos yaourts à la cuillère pour éliminer le dépôt de chocolat sur le dessus Mettre au frais. http://louna-cuisine.over-blog.com/article-23760165.html
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