A voir également:
- Yaourt maison chocolat avec ferment
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir - 40 gr de sucre en poudre - 20 gr de lait en poudre - 1 yaourt ou votre ferment ensemencé - 60 cl de lait - 25 cl de crème fraîche liquide entière
Préparation :
Faire bouillir votre lait avec le chocolat coupé en morceau Quand le chocolat a fondu ajouter le sucre et le lait en poudre Mélanger et laisser tiédir au moins 30 min.
Mélanger la crème et le yaourt ou le ferment. Ajouter la préparation lait chocolaté Mélanger vigoureusement
Répartissez dans vos pots de yaourts et mettre en yaourtière 5 h Puis à la sortie remuer vos yaourts à la cuillère pour éliminer le dépôt de chocolat sur le dessus Mettre au frais.
http://louna-cuisine.over-blog.com/article-23760165.html