A voir également:
- Ricotta périmée
- Date de péremption ricotta - Meilleures réponses
- Ricotta périmé - Meilleures réponses
- Que faire avec de la ricotta périmée ? - Forum - Conservation
- Ricotta perimee ✓ - Forum - Conservation
- Savoir si le mascarpone périmé est bon ? ✓ - Forum - Conservation
- Utilisation Mascarpone - Forum - Produits, Ingrédients
- Que faire avec de la ricotta ? - Forum - Produits, Ingrédients
2 réponses
Utilisateur anonyme
Merci infiniment pour votre réponse. La recette est en fin de compte simple et rapide, ( je m'en faisais tout un monde !), j'espère que le résultat donnera une ricotta aussi bonne que la ricotta italienne que j'adore !
Encore merci.
Isabelle.
Utilisateur anonyme
porter du lait frais entier et pasteurise a ebullition,des qu'il commence a bouillir,ajouter quelques gouttes de citron eteindre le feu,il se forme un precipite,jeter l'eau et mettre le precipite a egouter dans un chinois recouvert de sopalin au frigo pendant 2 ou3 heures tout depend de la consistance qu'on aime.