Cake avec les fruits toujours au fond [Résolu]

Utilisateur anonyme - 14 mars 2010 à 18:39 - Dernière réponse :  LOLOGEGE88
- 29 mai 2011 à 23:59
Mon cake est toujours très beau mais malgré que je les farine les fruits confits sont toujours au fond. Quelqu'un pourrait-il me donner une astuce pour y remédier ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
valentine - 24 mai 2011 à 08:08
0
Utile
bonjour moi je mets les fruits dans un sachet avec de la farine je mélange apres j ajoute a ma pate et voila
Commenter la réponse de valentine
LOLOGEGE88 - 29 mai 2011 à 23:59
0
Utile
tu dois ajouter les fruit a la farine
Commenter la réponse de LOLOGEGE88
Utilisateur anonyme - 23 juin 2010 à 14:13
-1
Utile
fariner les fruits confits coupes en dés avant de les incorporer!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme