Avec quoi accompagner une entree.

Utilisateur anonyme - 18 janv. 2010 à 13:10
 Utilisateur anonyme - 20 janv. 2010 à 20:45
Des pruneaux farcis au foie gras enrobes d'une tranche de magret fume. Merci d'avance
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3 réponses

Utilisateur anonyme
19 janv. 2010 à 14:45
classique : un gewurztraminer vendange tardive ou un sauterne (ou autre blanc liquoreux du sud-ouest : saussignac, monbazillac, jurançon,etc.)... autres possibilités moins classique mais pourquoi pas : un Banyuls ou même un bourgogne rouge assez capiteux comme un Volnay, un chassagne-montrachet, un nuit-saint georges...
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Utilisateur anonyme
19 janv. 2010 à 20:13
Merci , je ne pensais pas avoir la reponse pour mon repas ,il est vrai que je suis nouveau a ce site .J'ai donc servi un barsac 1989 domaine grand Carretey grand vin de sauternes sur l'etiquette.Mes invites ont ete ravis .J'ai avec le roquefort ,malaxe avec une pointe de beurre ,savoure avec delice ce conseil.
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Utilisateur anonyme
20 janv. 2010 à 20:45
d'accord avec la proposition de vin liquoreux du SUD OUEST, de préférence du MONBAZILLAC un moelleux ou un liquoreux de LOIRE genre MONTLOUIS serait sans doute bien aussi à défaut, une CLAIRETTE de DIE, vin peu alcoolisé (7 à 8 degrés) et aromatique serait à tenter
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