A voir également:
- Comment eplucher un patisson
- Eplucher un patisson - Meilleures réponses
- Eplucher patisson - Meilleures réponses
- Recette patisson - Recettes - Autre légume farci
- Patisson - Guide
- Recette pâtisson facile et rapide - Recettes - Autre gratin de légumes
- Comment cuisiner un patisson - Guide
- Comment éplucher une mangue - Guide
4 réponses
1.en salade ,on fait bouillir et comme totes les salades,avec une vinaigrette.
2.en gratin.ecraser les patissons apres les avoir fait bouillir.faire roussir un oignon,ajouter thym,persil,ajouter les patisoons en puree et ajouter du lait un jaune d'oeuf,fromage rape,,un peu de beurre.laisser secher un peu et mettre a gratiner.
en ce qui me concerne je ne mets jamais à cuire les patissons dans l'eau je jes faits cuir e à la vapeur s'ils doivent y etre selon la recette que vous voulez préparer et lorsqu'ils sont petits et tendres je jes prépare directement comme lesd courgettes sans les éplucher et vous avez toutes sortes de façons de les accomoder ....