Comment faire cuire et garnir les cannellonis ? Merci pour vos astuces. [Résolu]
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Farcir les tubes non-cuits(farce humide de préférence), étendre un lit de sauce tomate à votre goût(ex: passata+poudre d'ail,fines herbes et huile d'olive) dans un plat en pyrex , badigeonner les cannellonis avec le restant de sauce et couvrir avec une feuille d'aluminium, cuire au centre du four 35-45min à 350 degrés Fahrenheit (vérifier à la mi-cuisson qu'un frémissement se fait entendre, sinon augmenter la température à 375 Fahrenheit).
Laisser reposer environ 15-25 min. Si vous désirer gratiner le tout, déposer le fromage râpé à la fin de la cuisson et griller à 425 Fahrenheit (à découvert,bien sûr) à 4 pouces des éléments chauffants supérieurs environ 5min tout en surveillant la couleur du fromage(la mozarella se grille mieux que n'importe quel autre fromage).
Une couleur brunâtre indique une température trop élevée ou une trop grande proximité des éléments, le cas échéant baisser la grille de 2 pouces et réduire la température,sinon vous gâcher la saveur.
Un beau jaune doré parsemé de crêtes légèrement plus foncées indique une réussite.
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bonjour alors c est le plat preféré de ma tribu j'achete des plaques à lasagne que je precuits a l'eau salée. je les garnis et les roule en canellonis. l'avantage par rapport aux tubes c est que toute la sauce n'est pas absorbée pour la cuisson des pâtes. c est bien meilleur. la recette normal se fait avec de la bechamel mais nous les preferons seulement à la sauce tomate. voila ma version à moi
merci beaucoup de votre reponse bonne journée