Comment faire sécher ma pâte de coing un peu trop molle ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2010 à 20:12 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 20 oct. 2010 à 22:46
Peut-être au four ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 14 oct. 2010 à 13:19
+80
Utile
j'ai mis la pâte sur du papier sulfurisé sur la grille du four et j'ai réglé en chaleur pulsée à 100 ° , 2 ou 3 heures. Surveiller la cuisson pour ne pas trop sécher; vous pouvez couper le plateau en petits carrés à mi-cuisson pour sécher plus vite. Il suffit de rouler les cubes dans le sucre ou du chocolat en poudre (c'est pas mauvais) et de les ranger dans une boite en fer.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 20 oct. 2010 à 22:46
+10
Utile
moi je fait comme monique au four tiède sa sèche bien la pate après je passe mes morceau dans du sucre cristaliser et dans une boite en fer entre chaque couche je met du papier sulfuriser pour la patisserie et sa ce conserve bien....................pour la pate à coings il faud bien deux heure de cuisson au ralenti sans cesser de remuer...........amitiée annick
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme