Recette des beignets italiens fourrés à la confiture [Résolu]

Utilisateur anonyme - 4 sept. 2010 à 14:36 - Dernière réponse : elisabeth11 2 Messages postés jeudi 19 juillet 2012Date d'inscription 6 décembre 2012 Dernière intervention
- 19 juil. 2012 à 14:48
Bonjour,

Je cherche la recette des beignets italiens fourrés à la confiture. Quelqu'un l'aurait ?

Merci beaucoup
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Utilisateur anonyme - 4 sept. 2010 à 18:50
+5
Utile
Les beignets sont t'il ceci

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Utilisateur anonyme - 5 sept. 2010 à 19:50
+2
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Beignets à la confiture 125g de farine 20 g de sucre en poudre + un peu de sucre glace pour napper les beignets 20g de beurre 10 g de levure de boulanger 4 cl de lait 1 oeuf entier + 1 jaune 2 pincées de sel confiture huile pour la friture Délayez la levure dans le lait tiède .Ajoutez un peu de farine pour obtenir un pâton mou. Laissez gonfler 15 mn. Dans une terrine,mélangez la farine restante et le sel.Creusez une fontaine et au centre ,ajoutez le sucre,le beurre ramolli, ( l'oeuf entier + le jaune battus). Travaillez les ingrédients en une pâte homogène puis intégrez le pâton (levure/lait/farine).Travaillez le tout pendant 10 mn puis laissez lever 1 heure sous un torchon et dans un endroit tiède. Versez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez-la à nouveau 2 à 3 mn. Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm ,découpez des disques . Appuyez légèrement sur le centre d'un disque et mettez un peu de confiture. Humectez le bord ,placez le 2 ème disque et soudez en pressant le tour. Laissez à nouveau lever 20 mn sur une planche farinée.Faites chauffer l'huile à 170° et faites dorer les beignets pendant 5 à 6 mn jusqu'a ce qu'ils soient dorés.Retournez-les à mi-cuisson .Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace.
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Utilisateur anonyme - 27 déc. 2010 à 15:26
+2
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ce n'est pas un gateau italien mais crée en AUTRICHE alentour du 1600. KRAPFEN Ingrediente principale della ricetta La Farina « Le sue RicetteDifficoltà: Media Cottura: 5 min Preparazione: 210 min Dosi per 6 persone Il Krapfen è un dolce nato nel ‘600 e di origine Austriaca, per la precisione di Graz, il capoluogo della Stiria , meravigliosa cittadina immersa nel verde. Questo fragrante dolce dal ripieno di marmellata di albicocche, è conosciuto anche in Baviera, come "Faschingsk krapfen auf Grazer art", cioè "dolce di Carnevale alla moda di Graz", poiché veniva preparato per le feste di Carnevale, quando i krapfen erano fritti e venduti nelle strade. Da Graz fu presto esportato a Vienna, e poi si diffuse nel Lombardo-Veneto e soprattutto in Trentino, dove nei centri dolomitici si mangiano ancora oggi i migliori krapfen che si possono trovare in Italia. Quello che un krapfen deve assolutamente avere per essere considerato tale è il ripieno di marmellata di albicocche (da introdurre prima di friggere il dolce, affinché tutta la pasta ne assorba l’aroma)anche se volendo potreste riempirli con crema pasticcera,cioccolata, ecc...e la ricopertura di zucchero al velo; deve inoltre essere stato impastato con lo strutto migliore, fritto nell’identico condimento, e servito caldo. Sciogliete il lievito di birra nel latte intiepidito contenente un cucchiaino di zucchero, e lasciate che si formi della schiuma in superficie. Intanto su di una spianatoia, o in un recipiente, setacciate la farina ed unite il sale, le uova, lo strutto (o il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti), lo zucchero, la scorza di limone grattata, la vanillina e per ultimo il lievito disciolto nel latte. Lavorate bene tutti gli ingredienti fino a che avrete ottenuto un impasto omogeneo, liscio e compatto, dopodiché adagiate la pasta in un recipiente coperto con un canovaccio, e lasciatela lievitare per almeno due ore (il volume dell’impasto deve raddoppiare). Quando l’impasto sarà lievitato lavoratelo di nuovo e stendetelo con un matterello fino ad ottenere una sfoglia di circa ½ cm, dalla quale, con uno stampino (coppapasta, bicchiere o tazza) ricaverete dei dischi del diametro di circa 6 cm. Ponete al centro dei dischi un cucchiaino di marmellata, poi spennellate il bordo con poca acqua, e ricoprite con un altro disco di pasta premendo bene i bordi. Lasciate riposare per almeno un’ora, e poi, trascorso il tempo necessario, scaldate in un tegame lo strutto (o dell'olio extravergine d'oliva), e friggetevi a fuoco moderato i krapfen (pochi alla volta), rigirandoli affinché diventino dorati su tutti e due i lati. Toglieteli dall’olio con una schiumarola, fateli sgocciolare bene, adagiateli su della carta assorbente e poi cospargeteli di zucchero a velo. 32; Consiglio Quando farete lievitare la pasta, assicuratevi di tenerla in un ambiente tiepido e non ventilato. Per friggere i krapfen potete usare solo dello strutto, come si faceva in antichità, metà olio e metà strutto o solo dell’olio extravergine d’oliva. La temperatura dell’olio non deve essere troppo elevata, perché rischiereste di bruciare i krapfen esternamente e di lasciarli crudi all’interno: per friggerli nel modo corretto, immergete uno stuzzicadenti nell’olio, e non appena vedrete comparire delle bollicine tutte intorno ad esso, immergete i krapfen nell’olio, moderando la fiamma e cercando di mantenere la temperatura costante, calda ma non bollente. 32; Curiosita' Diverse sono le teorie sull’origine del nome “Krapfen”. Qualcuno lo fa risalire a quello di un villaggio nelle vicinanze di Graz, dove sarebbe stata gustata per la prima volta questa particolare "frittella". Altri sostengono che deriverebbe dal tedesco antico “krafo”, che significa frittella; altri ancora sostengono che Krapfen fosse il nome di un farmacista, che come tutti i suoi colleghi nell’Austria del XVII secolo, univa alle conoscenze di farmacopea anche quelle di pasticceria. .
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+2
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de Beignets soufflés (Pets-de-nonne)

125g de farine
80g de beurre
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel fin
sucre glace
huile de friture
20cl d'eau

La recette de Beignets soufflés (Pets-de-nonne)

1 Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le beurre et le sucre vanillé.

2 Hors du feu, verser la farine dans la casserole et mélanger avec une spatule. Vous devez obtenir une pâte à beignet homogène.

3 Mélanger les oeufs.

4 Jeter de petites boules de cette pâte à beignet dans de l'huile bien chaude.

5 Les retirer dès qu'elles commencent à dorer.
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Utilisateur anonyme - 25 oct. 2010 à 14:27
+1
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daccord merci a toi :)

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elisabeth11 2 Messages postés jeudi 19 juillet 2012Date d'inscription 6 décembre 2012 Dernière intervention - Modifié par elisabeth11 le 19/07/2012 à 14:53
+1
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bonjour, je crois que vous cherchez les bomboloni , moi je les ai trouver sur you tube, et precisement je les voulais a la creme, mais je pence que celle- ci peut etre remplacee par une confiture.
j' espere que c' est bien ce que vous chercher, bonne reussite, moi je ne les ai pas encore preparer, mais j' ai beaucoup entendus sur cette recette.

http://www.youtube.com/watch?v=jYYTLwhtods&feature=plcp&list=PLEC2D4C0AE43A00A6
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Utilisateur anonyme - 5 sept. 2010 à 11:46
0
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oui mais je veux la recette
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