Bonjour, pour un bouillon, puis-je mettre du jumeau ? Merci [Résolu]

Utilisateur anonyme - 13 janv. 2011 à 20:49 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 19 janv. 2011 à 21:17
Bonjour, pour un bouillon, puis-je mettre du jumeau ? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 14 janv. 2011 à 17:23
1
Merci
Il existe le Jumeau à bifteck et le jumeau à pot au feu. à bifteck : c'est pas la viande idéle pour un bouillon ! à pot au feu : pourquoi pas, comme son nom l'indique, ajoutez un os à moelle. Le meilleur bouillon se fait avec la queue et de toutes façons avec une viande avec de l'os, jarret ,gite.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 578 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 21:17
0
Merci
si vous voulez un bouillon maigre OUI en complément d'un morceau de plat de cote par exemple.N'hésitez pas a enrichir votre bouillon en fin de cuisson avec l'os à moelle passé au gros sel
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme