Bonjour, pour un bouillon, puis-je mettre du jumeau ? Merci

Résolu
Utilisateur anonyme - 13 janv. 2011 à 20:49
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 21:17
Bonjour, pour un bouillon, puis-je mettre du jumeau ? Merci
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
14 janv. 2011 à 17:23
Il existe le Jumeau à bifteck et le jumeau à pot au feu. à bifteck : c'est pas la viande idéle pour un bouillon ! à pot au feu : pourquoi pas, comme son nom l'indique, ajoutez un os à moelle. Le meilleur bouillon se fait avec la queue et de toutes façons avec une viande avec de l'os, jarret ,gite.
1
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 21:17
si vous voulez un bouillon maigre OUI en complément d'un morceau de plat de cote par exemple.N'hésitez pas a enrichir votre bouillon en fin de cuisson avec l'os à moelle passé au gros sel
0