L'anchoïade [Résolu]
A voir également:
- Anchoiade trop salée
- Anchoiade trop salée que faire - Meilleures réponses
- Anchoiade trop salée comment faire - Meilleures réponses
- Anchoiade recette - Recettes
- Anchoiade thermomix - Recettes
- Anchoiade legumes - Recettes
- Anchoiade - Recettes
- Tapenade anchoiade - Recettes
6 réponses
Utilisateur anonyme
L'Anchoïade
• 18 filets d'anchois • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin • 1 Gousse d'ail • Poivre
Passer les anchois au mixer Piler l'ail et mélanger avec le vinaigre et le poivre Ajouter l'huile d'olive doucement en battant sans cesse Mélanger délicatement avec les anchois Servir su du pain grillé ou sur des bâtonnets de légumes frais
Utilisateur anonyme
FAIRE ECLATER AU FOUR 2 TETES D'AIL , LES PRESSER DANS UN GRAND BOL . AJOUTER UNE QUINZAINE D'ANCHOIS REVENUS DANS L'HUILE D'OLIVE . REMUER ET POIVRER .
Utilisateur anonyme
bonsoir, l'anchoiade c'est une pommade que l'on prépare avec de l'ail, des anchois(en filet, nettoyés), basilic et huile d'olive, le tout dans un mortier et que l'on écrase avec le pilon...accompagnés de légumes de printemps croustillants que l'on trempe !! (légumes juste blanchis ou crus) plat du sud de la France, idéal pour les apéritifs dinatoires !!