A voir également:
- Capron fromage
- Par quoi remplacer le curé nantais - Meilleures réponses
- Fromage capron - Meilleures réponses
- Soufflé au fromage - Recettes
- Pizza 4 fromages - Recettes
- Fromage de tete - Recettes
- Crepe jambon fromage - Recettes
- Cake jambon fromage - Recettes
63 réponses
Utilisateur anonyme
Il existe un fromage saisonnier, que je trouve aux Halles d'Orleans entre decembre et fevrier : c'est un Pyrennees roule dans ce qui reste du raisin dans le pressoir apres le pressage. Je ne connais pas le nom si ca vous interesse je peux le demander des qu'il sera sur l'etale.
Utilisateur anonyme
Vous avez le Chécy et l'Olivet aux herbes ou cendré. C'est dans le Loiret. Genre Camembert roulé dans les herbes ou dans la cendre. Bonne chance.
Utilisateur anonyme
j'ai vu dans je sais plus quelle grande surface que la vache qui rit avait sortie des variantes: au bleu, aux herbes... En esperant t'apporter l'aide necessaire a tes recherches.
Utilisateur anonyme
Une petite exploitation située près de Lachapelle aux pots dans l'OIse a une spécialité de fromage, géniale. C'est à Senantes au hameau de Corbeauval. Il y a un site à visiter. Cela vaut le détour.
Utilisateur anonyme
Connaissez vous le "Sablé de Wissant" ? Fromage du Nord au parfum soutenu mais d'un goût très fin. Nous adorons !
Utilisateur anonyme
mamirolle fromage uniquement dans cette région franche comté frabiqué a mamirolle meme
Utilisateur anonyme
moi personnellement je suis plutot fromages italiens : parmesan (en morceaux), mozzarella, gorgonzola, minestrone ......
Utilisateur anonyme
Bonjour, je suis Picarde alors je vous parlerais du Rollot : fromage picard en forme de coeur au lait cru, à patte molle et croute lavée orange. c'est un délice à découvrir à la ferme Potel à Marchélepot 80200 ou sur le marché de Péronne le samedi matin au stand de Véronique Compère. Aurevoir. Katty
Utilisateur anonyme
le pitchounet de Monsieur Seguin (fromage de chevre). Un regal: www.ferme-seguin.com
ou encore LE PERAIL a la FROMAGERIE DU LEVEZOU
12430 VILLEFRANCHE-DE-PANAT
Tél : 05.65.46.64.00.
Bonne chance!
Utilisateur anonyme
Le "bleu de Termignon" Fromage de Haute Maurienne, seuls quelques exploitants ont le droit de fabriquer ce fromage à base de lait de vache. Limité en quantité et en période de production.
Utilisateur anonyme
le graval ce fromage ressemble au neufchatel mais est beaucoup plus cremeux et moins sale .il est fabrique a GRAVAL petit village a cote de neufchatel en seine maritime
Utilisateur anonyme
Connaissez vous le saveur des Flandres ,(à ne pas confondre avec le pavé des flandres ) On le trouve dans la région de Dunkerque et en général dans le Nord dans les bonnes crémeries.
Utilisateur anonyme
Connaissez vous le boulet de Cassel (Cassel ville du nord)? ça "ressemble" à de la mimolette très vieille, format + petit, et excélent. Vente directe à la ferme.
Utilisateur anonyme
LE CURE NANTAIS FABRIQUE A PORNIC 44
AFFINE AU MUSCADET A CONSOMMER AFFINE
UNE RECETTE DU BELEM RESTAURANT A THARON PLAGE
BRICK DE CURE NANTAIS DORE AU BEURRE ACCOMPAGNE D UNE SALADE VERTE
UN REGAL
FRANCIS
Utilisateur anonyme
LE TRAPPE D'ECHOURGNAC LE SEUL FROMAGE DU PERIGORD QUI A UNE AOC IL EXISTE EN NATURE OU FROTTE A LA NOIX ,IL SE MANGE AVEC LA CROUTE UN REGAL
Utilisateur anonyme
Je réitère avec LE Fromage de Langres, qui doit absolument faire partie de votre liste. Un fromage de Haute -Marne( AOC, svp !) qui gagne à être connu, délicieux de surcroît ! Croyez-en l'expérience d'une Langroise, de naissance.
M-Laure Planquette Lacombe,Haut-Marnaise de naissance et de coeur.