Par quoi remplacer la crème fraiche liquide dans une recette de crème au chocola

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 8 janv. 2011 à 02:17
Par quoi remplacer la crème fraiche liquide dans une recette de crème au chocolat blanc pour qu'elle soit tout de même onctueuse ?
Afficher la suite 

3 réponses

0
Merci
vous pouvez utiiser de la creme à base de soja cuisine en vente dans les rayons bio des grands magasins c'est vendu en petites bricks et remplace avantageusement la creme fraiche sans cholesterol !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Il faudrait déjà savoir pourquoi vous voulez remplacer la crème fraîche ? si c'est par goût personnel, vous pouvez utiliser d'autres produits laitiers : fromage blanc doux, mascarpone, lait concentré non sucré. Mais si c'est à cause d'une allergie au lactose, il n'y a guère de solutions : - comme le dit une correspondante vous pouvez essayer le "lait" de soja (qui n'est qu'un ersatz industriel qu'on tente de nous vendre sous prétexte de "bio"), mais bof... - si ce ne sont pas les calories qui vous font peur, vous pouvez remplacer, en partie, la crème par du beurre, mais gare ! j'entends déjà tous les adeptes de la secte "light" crier au secours !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
-1
Merci
Bonjour, Vous pouvez essayer du lait additionné de lait en poudre pour l'épaissir et garder une bonne onctuosité à votre crème.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme