A voir également:
- Merci de me donner divers recettes de marinades pour donner un bon gout à la vi
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Donner du goût aux courgettes à la poêle - Recettes - Poêlée de légumes
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
pour une marinade c'est selon ton envie du moment huile d'olive,citron vert ou jaune,thym,piment,sauce soja,miel,ail,oignon,gingembre,orange,moutarde voila si tu aimes le sucrè salè ou le classique fait tes placard et tu trouveras de quoi faire une bonne marinade
Bonjour,
Pour une viande relevée et parfumée tout en restant quand un tant soit peu moelleuse, je prépare la veille dans un bol :
2 cuillères à café de RAZ EL AMOUTH (autrement dis de mélange à couscous) on en trouve dans n'importe quelle grande surface.
de l'huile de tournesol (ou colza ,...)
du poivre
pas trop de sel car ca fais durcir la viande et les épices sont déjà un peu salées.
Tu badigeonne au pinceau ta viande de tous les côtés et tu laisse au frais jusqu'au lendemain (tu peux badigeonner plusieurs fois)
Quand tu fais cuire ta viande, continue de la badigeonner avec le reste de la préparation jusqu'à épuisement.
J'ai essayer avec du boeuf, de l'agneau, du porc ou du poulet et c'est extra.