Chocolat au gout siliconé [Résolu]

Utilisateur anonyme - 1 juin 2010 à 20:19 - Dernière réponse :  théa
- 26 mars 2013 à 10:52
Bonjour chers internautes, depuis quelques temps, je me suis lancée dans la création de mini chocolats. Pour que leur forme soit jolie, j'utilise des moules en silicone. Malheureusement, le silicone laisse un gout sur mes chocolats. Sauriez-vous s'il y a quelque chose à faire pour atténuer ou complètement enlever le gout du silicone? Merci ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Utilisateur anonyme - 10 déc. 2010 à 21:10
0
Merci
il vaut mieux opter pour une autre matière.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Il y a des moules polycarbonates qui sont mieux pour faire des chocolats personnellement il y a aucun gout après =)
Commenter la réponse de théa