Peut-on préparer des choux à la crème à l'avance ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 16 sept. 2010 à 11:44 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 23 oct. 2010 à 03:09
Bonjour, puis-je faire des choux à la crème ce jour pour le lendemain ? Ne vont-ils pas se ramollir ? Faut-il les garnir seulement le lendemain ? Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 16 sept. 2010 à 13:30
+11
Utile
garnissez vos choux le plus tard possible avant de monter votre pièce sinon ils seront trop mous. Utilisez une crème mousseline plutôt qu'une pâtissière. http://dauphingourmet.over-blog.com/article-croquembouche-panier-fleuri--38772084.html http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/313415/1258126183/croquembouche-en-panier-fleuri.shtml
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 23 oct. 2010 à 03:09
+3
Utile
et bien moi je laisse sécher mes choux ,3 à 4 jours à l'avance dans une boite en carton avec du papier absorbant sur le dessus, qui tire l'humidité et je met ma crème au dernier moment sinon ils seront tout ramolis.par contre le jour de les servir je les prépares tout près sur un plat enlever le chapeau pour que se soit tout près à garnir...amitiée ann.........moi je fait cuir les choux le soir,quand ils sont cuit arrète la cuisson et je les laissent dans le four sècher tranquillement ,et après dans ma boite en carton ...amitiée annick
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 sept. 2010 à 13:31
+1
Utile
non car si tu fai des choux a lavance la cremme va tombe
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme