Comment réussir à coup sûr la crème Chantilly ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 20/06/2013 à 17:34
 goumande - 28 juin 2012 à 11:12
Bonjour,

Comment réussir à coup sur sa crème chantilly ?

Crème liquide ou solide ? Saladier froid+glaçon+fouet électrique.... Rien n'y fait !!!

Donnez moi une astuce, merci beaucoup pour vos conseils et pour votre aide !
A voir également:
  • Chantifix avis
  • Remplacer chantifix par agar agar - Meilleures réponses
  • Comment fixer la chantilly sans fixateur - Meilleures réponses
  • Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise

18 réponses

Utilisateur anonyme
30 avril 2009 à 14:42
Moi aussi j'ai ramer avant de trouver l'astuce : il faut utiliser un récipient haut et étroit pouvant accueillir le batteur et non pas un saladier. Placer le avec la crème liquide entière au freezer ou au congélateur environ 20 mn puis monter la crème en chantilly.
27