Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler l

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 15:37
 Utilisateur anonyme - 25 oct. 2010 à 19:01
Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler les doigts avec le caramel ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 19:27
C'est une astuce que nous conseillons aux débutants qui n'ont pas encore l'habitude de manipuler les choux : il suffit simplement de piquer le choux sur la pointe d'un couteau pour le tremper puis de le pousser délicatement sur la feuille de "Silpat" (plastique spécial pâtisserie sur lequel rien ne colle) pour le laisser refroidir.
1
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 19:01
ce sont les choux que vous devez tremper le sucre et non les doigts sinon avec une pince à sucre fait très bien l'affaire
0