Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler l [Résolu]

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 15:37 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 25 oct. 2010 à 19:01
Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler les doigts avec le caramel ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 19:27
1
Merci
C'est une astuce que nous conseillons aux débutants qui n'ont pas encore l'habitude de manipuler les choux : il suffit simplement de piquer le choux sur la pointe d'un couteau pour le tremper puis de le pousser délicatement sur la feuille de "Silpat" (plastique spécial pâtisserie sur lequel rien ne colle) pour le laisser refroidir.

Merci Utilisateur anonyme 1

a aidé 960 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 oct. 2010 à 19:01
0
Merci
ce sont les choux que vous devez tremper le sucre et non les doigts sinon avec une pince à sucre fait très bien l'affaire
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme