Qui pourrait me faire part de son expérience avec le four "turbo cook"

Utilisateur anonyme - 25 janv. 2011 à 14:07
 Utilisateur anonyme - 20 févr. 2011 à 11:02
La notice d'utilisation du four turbo cook ne donne pas beaucoup de recettes. Pour la cuisson du poulet et des rôtis, c'est valable mais je ne réussis pas mes tartes salées et sucrées dans ce four. La cuisson est trop rapide par-dessus et les fonds ne sont pas cuits. J'ai seulement réussi les madeleines. Si quelqu'un pouvait me donner des idées, ça me ferait plaisir, merci d'avance.

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 11:02
Je n'ai pas encore ce four mais je l'envisage. Si vous en êtes vraiment contente, merci de me dire... Combien de temps par exemple, pour un poulet rôti ??? De quelle marque s'agit-il ? Est-ce celui que vend trend Corner ? (d'avance MERCI !) ---> Pour les tartes, à votre place, je tenterais une première cuisson "à blanc" du fond de tarte, en tapissant ce fond d'une feuille de papier sulfurisé et de noyaux de cerises ou boules de terre cuite ou pois chiche crus... je fais ça dans mon four traditionnel quand la garniture doit ensuite être cuite trop rapidement pour que mon fond de tarte soit assez cuit !
0