Conservation des choux non fourrés [Résolu]

Signaler
-
 Dolphine -
J'aimerais savoir combien de temps et comment conserver des choux pas encore fourrés de crème. Merci

6 réponses


Tu peux mettre ta pate a choux au congel,ca marche tres bien et pour le temps de conservation au congel ,je te dirai que la pate a choux doit reste un minimun de temps car sinon elle va blanchir a l'interieur et sera immangeable apres,le mieux serai 15 jours maximum car pouir ma part elle a pas le temps de blanchir au congel car je suis gourmand.Mais mon conseil marche car je suis un ancien patissier.
oui mais aprer cuisson ?
et aprs la cuisson comment ca se passe ???,
en pate oui mais en gateau non apres ca devient trop sec et ca se casse quand on les remplie ???????

Dans un carton bien fermé dans un endroit pas touché par L humidité vos choux vont durcir il ne seront que meilleur le jour du garnissage
merci! ça aide beaucoup, j'apprécie!

Merci  pour l'astuce 


Je remercie Yann d'avoir donné une réponse mais je voulais dire choux cuits et pas la pâte à choux crue. J'aimerais les garder sans les fourrer pour le lendemain par exemple car je suppose que si je les garde fourrés de crème ils vont ramollir.

Les boîtes en métal (genre "assortiment de biscuits") peuvent être réutilisées pour conserver les choux ou autres produits secs pendant plusieurs semaines.

bonjour,tu peux garder tes coques de pate a choux(cuites) plusieurs semaines,( a condition qu'elle soit bien cuites) si tu les mets dans endroit tempéré et sec a l'abris de la lumière.ensuite ta crème fera le reste pour les rendre moelleux.. mais c'est toujours meilleurs frais,biensur

ou sinon tu les garnie oui, moi je fait toujour ca au moin cela nai plus a faire ya juste a sortir le tout et voila tchuss

Je remercie toutes les personnes qui ont eu la gentillesse de répondre à ma question.