trois fois le volume de riz en eau et on ne couvre pas .... et puis rien n'empêche si c'est un peu sec de rajouter de l'eau en cours de cuisson.
Bizz
K.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?Merci pour votre retour.
N'oubliez pas de prendre quelques secondes pour remercier l'auteur : Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés. Notre objectif est de vous donner la meilleure réponse possible.
Quand je fais une paella, je la sers systématiquement avec une sauce aïoli maison ! ça se marie super bien et ça évite de mettre plus d'eau dans le riz de la paella. Par définition, une paella est sèche !
bonjour, moi je ne mets pas d'eau je me sers du jus des coquillage et comme il n'y en a jamais assez je fait fondre un cube de bouillon dans une casserole avec de l'eau en plus cela donne du gout bonne chance.
pour 0.5kg de riz mettre 1l d'eau.
petite astuce : à mi cuisson couper le feu couvrir avec un papier alu ou un torchon . Laisser finir de cuire selon son désir bien sur.