Bonjour, comment réussir les nachos? [Résolu]
Utilisateur anonyme - - Dernière réponse : Utilisateur anonyme - 28 nov. 2008 à 13:06
1 réponse
Meilleure réponse
Voici la mienne:
1/2 oignon, revenu dans un poele avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, ensuite ajoute 1/2 poivron mixés grossièrement, retire du feu, ajoute l'équivalent d'un grand verre de cheddar râpé (un peu de tabasco si tu l'aimes relevé: mais seulement deux ou trois gouttes), laisse bien fondre puis mets dans des petites coupelles pour accompagner tes nachos.
Si tu fais une plus grande quantité, il suffit de passer ta sauce 1mn / 1mn30 au micro-ondes en 2 ou 3 fois, en la remuant.
Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire
5131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci