Bonjour, comment réussir les nachos?

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2008 à 23:12
 Utilisateur anonyme - 28 nov. 2008 à 13:06
Comment faire la sauce? et comment faire pour que le fromage soit fondant?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 nov. 2008 à 13:06
Voici la mienne: 1/2 oignon, revenu dans un poele avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, ensuite ajoute 1/2 poivron mixés grossièrement, retire du feu, ajoute l'équivalent d'un grand verre de cheddar râpé (un peu de tabasco si tu l'aimes relevé: mais seulement deux ou trois gouttes), laisse bien fondre puis mets dans des petites coupelles pour accompagner tes nachos. Si tu fais une plus grande quantité, il suffit de passer ta sauce 1mn / 1mn30 au micro-ondes en 2 ou 3 fois, en la remuant.
1