Bonjour, comment réussir les nachos? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2008 à 23:12 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 28 nov. 2008 à 13:06
Comment faire la sauce? et comment faire pour que le fromage soit fondant?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 28 nov. 2008 à 13:06
1
Merci
Voici la mienne: 1/2 oignon, revenu dans un poele avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, ensuite ajoute 1/2 poivron mixés grossièrement, retire du feu, ajoute l'équivalent d'un grand verre de cheddar râpé (un peu de tabasco si tu l'aimes relevé: mais seulement deux ou trois gouttes), laisse bien fondre puis mets dans des petites coupelles pour accompagner tes nachos. Si tu fais une plus grande quantité, il suffit de passer ta sauce 1mn / 1mn30 au micro-ondes en 2 ou 3 fois, en la remuant.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 581 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme