Combien de temps se conservent des "baklavas" faits maison ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2008 à 18:32 - Dernière réponse :  evegilles
- 1 nov. 2012 à 09:07
Combien de temps se conservent des "baklavas" faits maison ?
Afficher la suite 

Votre réponse

22 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2008 à 21:35
21
Merci
environ 2 semaines dans un tuperware

Merci Utilisateur anonyme 21

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 689 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 31 déc. 2008 à 10:35
1
Merci
pareille que tous le monde pour la réponse meme si je dirais 10 jours dans un tuperware c est bien de les manger legerement plus tard que le jour de leur conception ca permet a bien maturer leur gout
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 19:52
1
Merci
PLUS LONGTEMPS QUE 15 JOURS : FILMES INDIVIDUELLEMENT ET DANS UNE BOITE N FER . TEMPERATURE AMBIANTE. EFFECTIVEMENT LE MIEL EST ( sucre ) EST UN BON MOYEN DE CONSERVATION; CIAO
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 15:50
1
Merci
Les baklavas se conservent dans une boite environ 3 semaines.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 16:00
1
Merci
Bonjour, tu peux conserver les baklavas environ 3 semaines au frigo dans une boite hermetique ou plusieurs mois dans le congélateur. Bonne journée

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 22:30
1
Merci
Merci à tous et à toutes pour vos réponses! Je vous souhaite une très heureuse année, pleine de bonheur, santé, joie, et gourmandises!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 12 janv. 2009 à 10:51
1
Merci
A conserver au frais trois quatre jours
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 14 janv. 2009 à 09:32
1
Merci
les baklawas sont des pâtisseries orientales à base d'amandes et de miel, en forme de losange avec une amande au milieu, à découvrir !! bonne dégustation !!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 17 janv. 2009 à 18:05
1
Merci
Effectivement , les baklawas peuvent se conserver par congelation, et ainsi ils restent aprés décongelation dix minutes à temperature ambiante, éxelents comme au premier jour.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 17:53
0
Merci
moi je te répondrais environ une 15aine de jours (enfin si tu y arrives) dans un tupperware et surtout si tu n'es pas trop gourmande
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 19:22
0
Merci
bonjour, les baklavas peuvent se conserver 1 mois dans un tuperware bien hermétique! ainsi ils ne se déssèchent pas et gardent toute leur saveur!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 20:40
0
Merci
tu peux conserver une dizaine de jour dans une boite bien ermethique
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 21:55
0
Merci
euh... C'est quoi des baklavas ???
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 10:40
0
Merci
moi j en fais des baklawa etje les congeles sort les quelques heures avant de les consommer et ils seront comme au premier jour
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 21:53
0
Merci
Désolé de parraitre pour une ignorante mais c'est quoi des BAKLAVAS?
coucou si tu es là c'est que tu sais te servir d'un ordi alors met baklava sur celui ci et tu sauras
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 12 janv. 2009 à 21:03
0
Merci
Quand ils se déplacent tout seuls il est temps de les jeter.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 13 janv. 2009 à 09:03
0
Merci
3 semaine sans probleme mais ne les mettez pas au refrigerateur sinon il von etre tous glace de sucre dans une boite a temperature ambiante .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 13 janv. 2009 à 19:25
0
Merci
J'ai un truc qui permet de garder les pâtisseries orientales au moins un mois. Il suffit de décanter le beurre . En le chauffant à feu doux j'ote tout le petit lait qui fait une mousse à la surface.

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 15 janv. 2009 à 08:50
0
Merci
Bonjour, Je ne peu malheureusement pas répondre a votre question, mais je serai prenneuse d'une recette "maison" Merci Bonne journée
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 13 janv. 2009 à 14:14
-1
Merci
Bonjour, ils se conservent assez longtemps je crois mais je n'ai pas l'expérience nécessaire car chez moi ils sont mangés en 2 jours!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme