J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ? [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ?

5 réponses


OUI si vous faites cuirent les aliments ,vous pouvez les recongeler mais consommez-les de préférence dans les 2 mois qui suivent.

Si tu la recuisines, aucun problème, puisqu'elle aura été de nouveau cuite. Par contre, sans transformation, il ne faur pas.

je cobfirme faites bien attention avec la recongélation et surgelation répété c'est déconseillé le seul cas possible est si vous achetéz un produit congelé non cuit et que vous cuisinez un plat alors vous pouvez les congeler une fois de plus juste après cuisson et refroidissement partiel(tiede). mais dans d'autres cas attentio il y a eu des cas de maladie ou gastro duent à ces erreurs surtout en collectivité donc a déconseiller Oneric

Il est vivement déconseillé de recongeler un produit qui sort du congélateur.

Si tu la recuisine, il n'y a aucun problème.

oui,mais c'est plus aussi bon.