J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ? [Résolu]
A voir également:
- Conservation sauce spaghetti frigo
- Conservation sauce spaghetti - Meilleures réponses
- Recongeler sauce spaghetti - Meilleures réponses
- Combien de temps peut on conserver (au frigo) une sauce bolognaise faite maison ✓ - Forum - Conservation
- Congélation de spaghettis bolognaise (sauce du commerce en pot) - Forum - Conservation
- Delai de conservation d'une sauce bolognaise - Forum - Conservation
- Sauce à spaghetti - Forum - Conservation
- Comment faire une bonne sauce bolognaise ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
5 réponses
Utilisateur anonyme
OUI si vous faites cuirent les aliments ,vous pouvez les recongeler mais consommez-les de préférence dans les 2 mois qui suivent.
Utilisateur anonyme
Si tu la recuisines, aucun problème, puisqu'elle aura été de nouveau cuite. Par contre, sans transformation, il ne faur pas.
Utilisateur anonyme
je cobfirme faites bien attention avec la recongélation et surgelation répété c'est déconseillé
le seul cas possible est si vous achetéz un produit congelé non cuit et que vous cuisinez un plat alors vous pouvez les congeler une fois de plus juste après cuisson et refroidissement partiel(tiede).
mais dans d'autres cas attentio il y a eu des cas de maladie ou gastro duent à ces erreurs surtout en collectivité donc a déconseiller
Oneric