A voir également:
- La factrice qui dit oui
- Oui oui potiron - Guide
- Oui chef recrutement - Guide
- Oui chef m6 - Guide
- Oui de la passion - Guide
- Patate que oui patate que non - Guide
1 réponse
J'ai trouver la recette mais honnettement je ne sais pas du tout ce que sais
La farinette
Recette postée par caroline de roubaix
imprimer la recette
noter la recette
envoyer à un ami
ajouter à ma cuisine
commenter la recette
Note de la recette :
Pour 4 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Temps de repos :
Ingrédients :
farine : 50 grammes
levure chimique : 1 c. à café
huile : 1 c. à soupe
oeuf : 2
lait : 50 ml
sel, poivre
persil haché
ciboulette hachée
Préparation :
Dans un bol tu mets la farine et la levure, tu fais un trou et tu y verses les oeufs, l'huile, le sel et le poivre. Tu mélanges bien avec la cuillère en bois et tu ajoutes le lait petità petit.
Tu verses la préparation dans une poêle chaude et huilée et tu laisses cuire à feu doux 5 à 7 min en couvrant la poêle.
Lorsque la farinette est dorée d'un côté, tu la couvres avec une deuxiéme poêle et tu la retournes. Tu laisses cuire à nouveau à feu doux, couvert, 5 à 7 min.
Tu sers la farinette bien chaude accompagnée d'une salade.