Comment faire pour avoir la bechamel epaisse et gelatineuse sur la moussaka comm

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2009 à 11:59
 Utilisateur anonyme - 28 nov. 2009 à 18:59
nnnnnnn
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4 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2009 à 17:18
Essaie de rajouter un oeuf entier...
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Utilisateur anonyme
27 nov. 2009 à 19:05
tu peux y rajouter de la maizena ( diluer 1/2 cuillere à café de maizena dans un peu d'eau et rajouter ce melange en fin de preparation de ta bechamel) .
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Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 09:23
BONJOUR, c'est une greque qui te réponds... normalement il n'y a pas de béchamel dans la moussaka... c'est un plus que les restaurateur rajoute pour plaire à la clientèle européenne, pour masquer le gout un peu amer des aubergine mal dégorgées.... mais bon appétit quand même
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Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 18:59
Il suffit de rajouter à votre béchamel de la gélatine que l'on trouve en feuille ou en poudre
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