La consistance de mes yaourts maison, ne ressemble pas à celle du commerce.

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2010 à 17:40
 Utilisateur anonyme - 20 janv. 2010 à 09:03
Bonjour, J'ai une yaourtière électrique "ROWENTA", je respecte le temps de branchement (entre 5 et 7 H) : pour remplir mes pots, j'utilise du lait entier tiédi et un yaourt du commerce et je bats bien,au fouet le mélange, avant de les remplir ... Si vous avez une astuce je suis preneuse !!! car on pourrait presque prendre une paille pour les consommer...
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 janv. 2010 à 09:03
Ne faites pas vos yaourt avec du lait tiède.Faites refroidir votre lait ,ensuite mettez-le au refrég....2h avant de faire vos yaourt. Lorsque vos pot sont pres ,branchez votre yaourtière et laissez le programme se faire. Faites-les de préférence le soir ,ils reposeront dans le noir.
1